首页 > 国内长线 > 打卡重庆+恩施双飞六日游(恩施大峡谷+女儿城+土司城+蒲花暗河+九黎城+阿依河+武隆天坑+洪崖洞+解放碑+白公馆)
打卡重庆+恩施双飞六日游(恩施大峡谷+女儿城+土司城+蒲花暗河+九黎城+阿依河+武隆天坑+洪崖洞+解放碑+白公馆)
常规跟团 行程编号 16682335120011004

打卡重庆+恩施双飞六日游(恩施大峡谷+女儿城+土司城+蒲花暗河+九黎城+阿依河+武隆天坑+洪崖洞+解放碑+白公馆)

参考价
1680.00起/人 已售:2134份
出发地
不限
目的地
预订须知
该产品为无需确认,下单后可直接支付
相关服务
本产品由青岛旅行社有限责任公司 提供相关服务
产品分享
青岛旅行社有限责任公司 定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
★【恩施大峡谷】国家 AAAAA 级景区,世界地质遗产,伤痕喀斯特之美
★【濯水古镇+芭拉胡】世界最长风雨廊桥之一+亚洲第一城市大峡谷
★【蒲花暗河+阿依河】最美暗河之一+“巴渝新十二景”之首
★【武隆天坑】典型的喀斯特地貌,享有“中国地质奇观旅游之乡”的美誉
★【洪崖洞】国家 AAAA 景区,抖音网红景点,中国版《千与千寻》
★【土司城】国家 AAAA 级景区
打印行程 参考行程
D1 青岛—重庆黔江-女儿城

各位团友将前往美丽的山水之城、富有活力的中国西部魅力之都【重庆】。
抵达重庆渝东南核心区域黔江舟白机场后,乘车前往世界硒都湖北恩施土家族苗族自治州。
16:00飞机抵达重庆黔江后换乘大巴车
16:30乘车前往【女儿城】(车程约2.5小时)
20:00游览【女儿城】(游览时间1小时)
21:30前往湖北恩施酒店办理入住
21:30-客人自由活动

  • 早餐:自理
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理

住宿:恩施

D2 土司城-恩施大峡谷-濯水古镇

08:00早餐后办理退房手续,
08:00乘车前往【土司城】(车程约30分钟)
10:00游览【土司城】(游览时间2小时)
10:00-12:00前往恩施大峡谷景区(车程约2小时)
12:00-12:30 中餐时间(享用中餐,恩施特色富硒宴)
16:00【恩施大峡谷七星寨景区】(游览时间约3.5小时,景交30元/人,上行索道105元/人敬请自理)
16:00前往黔江城区(全程高速4小时左右)
21:00游览结束后前往酒店办理入住,自由活动,可自行前往游览濯水古镇,

  • 早餐:有
  • 午餐:有
  • 晚餐:自理

住宿:濯水

D3 蒲花暗河-城市大峡谷-阿依河

08:00乘车前往游览【蒲花暗河景区】(景交30元/人敬请自理)(游览时间2.5小时)
11:30前往城市大峡谷(车程约1小时)
11:30-12:00午餐时间
13:00乘车前往游览【城市大峡谷】(原芭拉胡景区)(游览时间不低于1小时)
14:00前往【阿依河】景区(车程2小时左右)
16:00中餐后游览【阿依河】景区(游览时间2.5小时)
18:30前往酒店办理入住后,自由活动

  • 早餐:有
  • 午餐:有
  • 晚餐:自理

住宿:阿依

D4 九黎城-武隆天坑

08:00乘车前往【九黎城】(车程1.5小时)
09:30 游览【九黎城】(游览时间2.5小时)
12:30午餐后乘车前往【武隆天生三桥景区】(车程2小时)
14:30游览【武隆天生三桥景区】(换乘车40元/人,电梯15元/人敬请自理)(游览时间2.5小时)
17:00乘车前往长寿。(车程2小时)
19:30 前往酒店办理入住后,自由活动

  • 早餐:有
  • 午餐:有
  • 晚餐:自理

住宿:长寿

D5 重庆主城

08:00 乘车前往一带一路商品展示中心(车程约1小时,停留不低于180分钟)
12:00 乘车前往渝杏林生活特产超市(停留不低于90分钟)
13:30 乘车前往磁器口景区(车程1小时)
14:30 游览磁器口景区 (游览时间2.5小时)
17:00 前往游览解放碑洪崖洞景区(游览时间2小时)
19:00 前往酒店办理入住后,自由活动

  • 早餐:有
  • 午餐:有
  • 晚餐:自理

住宿:重庆

D6 重庆—青岛

08:00-酒店早餐时间后自由活动
12:00 导游酒店接团后前往白公馆
13:00车观李子坝轻轨
15:00 前往重庆江北机场 送机返回青岛。
(时间安排仅供参考,如遇特殊情况,导游有权调换游览顺序)

  • 早餐:有
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理

产品说明

默认套餐
  • 交通: 全程旅游资质车辆(每人一座)
    餐饮: 含餐5早4正,以当地口味为准,如未按我社所安排进行游览,行程中所含餐视为自动放弃,不退不换;
    门票: 行程所含景点首道大门票:此团为特惠团,所有证件一律没有任何优惠可退。景区必须产生交通车费,客人自理。自愿消费游览项目,为客人选择性消费。
    住宿: 含全程双人标间(一人一天一床位,若产生单男单女我社将调配同团人员进行拼房,若无法拼房,需要补单房差  400 元/人自理);
联系方式

欢迎咨询 ★★★★

★联系人:韩慧

★手机:13188962801(全天候机 手机即微信1)

★☆预定之前最好先call我哟★☆

欢迎咨询我哟~~因旅游产品的特殊性,旅游线路价格受到酒店,机票,季节等因素的影价格变化较快,具体价格轻易电话咨询为主!



更多线路请您登陆青岛旅行社网站www.qd176.net


0532-81116611

青岛旅行社有限责任公司 客服电话

在线客服和我联系

青岛旅行社有限责任公司

微信公众号