青岛旅行社 |

经营许可证号:L-SD-GJ00027,地址:一、青岛市北区山东路130号嘉禾新兴商务楼1409室二、李沧区万达广场1号门内

客户服务热线:8:00~20:00

0532-81116611

您当前位置: 首页> 国内旅游报价>新疆旅游报价>喀什旅游报价> 【秋冬高端定制 纯玩南疆大环线】天山神秘大峡谷+喀什老城+帕米尔高原+香妃墓4 飞 8 日游

<高端品质推荐>【秋冬高端定制 纯玩南疆大环线】天山神秘大峡谷+喀什老城+帕米尔高原+香妃墓4 飞 8 日游

编号:jinye1174 咨询热线 金叶15553242350(同微信号)
【秋冬高端定制 纯玩南疆大环线】天山神秘大峡谷+喀什老城+帕米尔高原+香妃墓4 飞 8 日游
参考价 ¥ 7880
建议提前天报名起价说明
  • 线路类型

    跟团游

  • 出发城市

  • 行程天数

    8

  • 往返交通

    飞机

出发日期
出游人群
加入收藏

产品特色

【高端享受】乌鲁木齐-库车,喀什-乌鲁木齐往返飞机 、省去 2300 公里漫长车程,增加游览时间

【舒适住宿】全程甄选 5 晚各地最好、最舒适酒店,喀什安排 2 晚五星住宿,提升旅途舒适度;
【专车专导】0 购物、0 自费、0 暗店,一车一导游,耐心讲解,细心服务;
【精华景点】克孜尔千佛洞、天山大峡谷、巴楚红海湾、沙雅胡杨林、布伦口白沙湖、卡拉库里湖、石头城、金草    滩、艾提尕尔清真寺、香妃墓、帕米尔高原风光;
【特色用餐】维吾尔族风味吃、新疆拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;
【管家服务】贴心小管家,从您下单到游览结束 24 小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

行程详情
1
青岛-乌鲁木齐

早餐-自理 , 中餐-自理 , 晚餐-自理

住宿:高级酒店

今日主题:备好行李,也记得带上出发旅行的好心情。温馨提示:

1. 根据航班时间自行到出发机场前往乌鲁木齐 带好行李 检查好证件。

2. 接机师傅会关注您的航班动态,落地后请保持手机畅通,方便师傅及时联系到您。

2
乌市—库车(飞行约 1 小时 15 分钟)-克孜尔千佛洞-天山大峡谷-库车(约 220 公里,行车约 4.5 小时)

早餐-团队餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-自理

住宿:高级酒店

早库车接机后乘车参观我国四大佛教石窟群之一的【克孜尔千佛洞】是中国开凿最早、规模最大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。随后前往阿克苏地区库车县【天山大峡谷】被称为中国最美的十大峡谷之一,位于天山南麓库车县阿艾乡,由红褐色的巨大山体群组成,被当地人称之为“克孜尔亚”,维吾尔语的意思是“红色的山崖”。大峡谷虽地处内陆干旱地区,遍布细沙,却有汩汩清泉。泉水潺潺流淌,    时隐时现,堪称一绝。当夕阳落到了地平线上,光线给山体染上了谜一样的色彩,金黄、瑰红、绛紫、靛蓝,车行其间,仿佛穿梭于迷宫之中。罕见奇异的地貌非常适合探险游和摄影。游览结束后,晚住库车。
行程参考时间:

根据航班时间提前 120 分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约 1 小时 15 分钟)

09:00 抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发。

09:30-11:00 前往规模最大、保存最好的石窟-克孜尔千佛洞(70 公里 行车 1.5 小时)

11:00-12:30 抵达克孜尔千佛洞参观(游玩 1.5 小时)

12:30-13:30 克孜尔千佛洞景区门口用午餐(餐标 35 元 用餐 1 小时)

13:30-15:00 前往“旱地罕见的自然风景名胜区”-新疆天山库车大峡谷(70 公里 行车 1.5 小时 路上检查站多)

15:00-17:00 抵达库车县大峡谷参观游玩(游玩 2 小时)

17:00-18:30 乘车返回库车(70 公里 行车 1.5 小时)

18:30-19:30 前往当地特色餐厅享用晚餐(餐标 40 元 用餐 1 小时)

19:30 办理手续入住酒店休息。

温馨提示:出发前检查身份证、备齐随身行李。赶早不赶晚,提前准备,早些出发从容。克孜尔千佛洞是古龟兹文    化珍存,为了更好的保护文物,石窟里不准拍照、不准触摸;

3
库车-阿拉尔-阿克苏(约 375 公里,行车约 6.5 小时)

早餐-团队餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-自理

住宿:高级酒店

早餐后乘车前往【阿拉尔 359 旅纪念馆】。三五九旅屯垦纪念馆位于新疆南部阿克苏地区的新疆生产建设兵团农一

师阿拉尔市,于 2006 年 7 月开工建设,2009 年 9 月 26 日开馆,总占地面积 35000 平方米,建筑面积 11000 平方米。先后被评为地区爱国主义教育基地、国家第三批红色旅游经典景区等,已成为区内外游客接受革命传统教育的红色旅游基地和了解师市、新疆兵团及其建设成就的一个重要窗口。驱车前往阿克苏。入住阿克苏。

行程参考时间:

09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐(30 分钟)

09:30-14:00 早餐后途径沙漠公路前往 359 旅纪念馆(245KM 行车约 4.5 小时)

14:00-15:00 阿拉尔用午餐,养精蓄锐(1 小时)

15:00-16:30 抵达阿拉尔市参观 359 旅纪念馆(1.5 小时,含讲解)

16:30-18:30 乘车前往阿克苏(130 公里 2 小时)

18:30-19:00 抵达后酒店办理入住(30 分钟)

19:00 自由安排时间,享用晚餐(1 小时 )

温馨提示:沙漠干旱地区较为炎热,请注意补水防晒。

4
阿克苏-巴楚-喀什(约 540KM,行车约 7 小时)

早餐-团队餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-自理

住宿:高级酒店

早餐后乘车前往巴楚,游玩国家 4A 级景区【巴楚红海湾景区】,巴楚红海湾以丝路古道为金丝线,重现了汉唐丝路风情,融餐饮、水上娱乐、大漠胡杨、人文风情,是集湖泊、河流、草原、湿地、戈壁、胡杨林于一体的生态景    观区。当走入景区的一刹那,壮美的景色即刻进入眼帘,碧绿茂盛的芦苇与蓝天白云倒映在清澈的水中,蔚蓝的天

空中野雁野鸭自由飞翔,令人心旷神怡,神清气爽。 行程参考时间:

09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30 分钟)

09:30-12:30 前往巴楚红海湾(250 公里 行车约 3 小时)

12:30-14:30 游览参观巴楚红海湾景区(2 小时)

14:30-15:30 享用午餐(1 小时)

15:30-19:30 餐后继续乘车前往喀什(280 公里 行车约 4 小时)

19:30-20:00 到达喀什,办理入住手续(0.5 小时)

20:00 可自行前往喀什老城夜市,自行品尝新疆小吃。

温馨提示:今天行车时间稍长,提前备些零食。充足手机、电子设备电量。喀什夜市,根据自己口味自行选择用餐。

5
喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县(约 300KM,行车约 7 小时)

早餐-团队餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-自理

住宿:高级酒店

早餐后乘车行进在海拔三千多米的盖孜峡谷中。喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,眼前的景色又变成了绵延不绝的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲劳的我们,被前面突然出现的美丽湖泊给重新打起了精神。这个湖泊就是【布伦口白沙湖】体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,    闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。之后前往著名的【卡拉库里湖】位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。午餐后继续前行一路沿途观赏    有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里居住着亚洲唯一    的白种人塔吉克族。参加【塔吉克族家访】,感受塔吉克族民风淳朴、敦厚,社会道德高尚,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族和睦,社会安定而惊叹不已。在当今社会,它确实堪称一奇!   行程参考时间:
08:30-09:00 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30 分钟)
09:00-13:30 喀什出发前往白沙山(170 公里 行车约 4.5 小时)
13:30-15:00 白沙山游玩沿途餐厅用午餐(1.5 小时)
15:00-16:00 前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖(30 公里 行车约 0.5 小时)
16:00-17:00 抵达慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖游玩(1 小时)
17:00-19:00 游玩后继续像帕米尔前进出发至塔什库尔干县(100 公里 行车约 2 小时)
19:00-20:00 抵达塔什库尔干县用晚餐(用餐 1 小时)
20:00-20:30 塔吉克家访(30 分钟)
20:30-21:00 塔县办理手续入住酒店(30 分钟)
21:00 自由活动或者酒店休息。
温馨提示:喀拉库勒湖海拔在 3600 米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。因地处高海拔边远山区,物资运输困难,故用餐条件受限,敬请谅解。

 



6
塔县-石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什(约 300KM,行车约 7 小时)

早餐-团队餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-自理

住宿:高级酒店

早餐后前往【石头城】它是新疆境内古道上一个著名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。前往【金草滩湿地】一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽就是宁静。后乘车返回喀什。    行程参考时间:

09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30 分钟)

09:30-10:00 乘车阿拉尔金草滩、新疆古丝路上著名的古城遗址石头城行车约 30 分钟。

10:00-11:30 微凉晨光中游玩石头城、金草滩 1.5 小时

11:30-14:00 前往闪耀着金属般的光泽的白沙湖(130 公里 行车约 2.5 小时)

14:00-15:00 前往附近或沿途餐厅用午餐(1 小时 餐标 40 元)

15:00-19:30 返回丝绸之路重镇-喀什(170 公里 行车约 4.5 小时)

19:30-20:30 抵达喀什后自行用晚餐(1 小时)

20:30 餐后前往酒店办理入住休息或自由活动。

温馨提示:美食推荐:烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是    “吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。

7
喀什-乌鲁木齐(根据航班时间返回)

早餐-团队餐 , 中餐-团队餐 , 晚餐-自理

住宿:舒适旅馆

早餐后观看喀什老城开门仪式,后参观喀什老城,它代表了这个城市古老的过去,平静的现在。随后参观新疆著名


【艾提尕尔清真寺】它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一,既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。后前往【喀什职人街】传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!午餐后前往【香妃墓】这是一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓,随后我们【体验打馕】乐趣,DIY 属于自己独一无二的馕, 做完的馕可以带走(每人一个)。之后在喀什中西亚国际大巴扎自由活动,根据航班时间返回乌鲁木齐,结束愉快的南疆之旅。

行程参考时间:

09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30 分钟)

09:30-10:00 前往老城,行车约 30 分钟

10:00-10:30 参观喀什老城入城仪式欢迎各位贵宾的到来(30 分钟 )

10:30-11:30 喀什老城参观,中国唯一的以伊斯兰文化为特色的迷宫式城市街区(1 小时)

11:30-12:30 前往全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺-艾提尕尔清真寺参观(1 小时)

12:30-13:30 前往展示维族同胞民俗风情的主要场地-职人街(1 小时)

13:30-14:30 喀什地道特色餐(1 小时)

14:30-14:50 前往典型的伊斯兰建筑群-香妃墓(5 公里 20 分钟)

14:50-15:50 抵达香妃墓参观(1 小时)

15:50-16:50 体验打馕乐趣 DIY 属于自己独一无二的馕,每人一个可带走(1 小时)

16:50-18:30 喀什国际大巴扎自由活动,感受南疆的异域风情(2 小时)

18:30-19:30 全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐

19:30 晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅。

温馨提示:根据航班时间提前 120 分钟抵达喀什机场(飞行时间约 2 小时)

8
乌鲁木齐-青岛

早餐-团队餐 , 中餐-自理 , 晚餐-自理

住宿:温馨的家

今日主题:带回此次旅行美好的回忆。

*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明
费用包含:

1.交通:青岛-乌鲁木齐往返经济舱机票(含机建)、乌鲁木齐-库车单程机票(含机建)、喀什—乌鲁木齐机票(含机建)    国产空调旅游车,保证 10%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

2.用餐:全程含 7 早 9 正

3.住宿:全程甄选各地最好、最舒适酒店,喀什安排两晚五星住宿

4.门票:天山库车大峡谷、克孜尔千佛洞、卡拉库里湖、石头城、香妃墓、艾提尕尔清真寺

报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产   生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;
5.导游:全程优秀导游服务(8 人以上含 8 人,安排导游。8 人以下司机兼向导); 保险:旅行社责任险及旅游意外险。

费用不包含:


团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请

补单房差费用;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;

预订须知

☆欢迎咨询~

☆联系人:邢金叶

☆电话:0532-81116688

☆手机号:15553242350(同微信号)

☆一店:山东路130号嘉合新兴商务楼1409室

☆二店:李沧区万达广场1号门内

☆您的专业旅游顾问,欢迎咨询O(∩_∩)O~。

☆更多旅游线路,请登录旅行社网站www.qd176.net

出游提醒
在线咨询
联系方式:
咨询内容:
验证码:
返回顶部
出发日期:

您的留言已提交成功,我们将尽快帮您解答,您也可以拨打0532-81116611了解详情。

提示信息
×