[打印本页] [关闭窗口] [另存为doc]

产品名称:国庆打卡重庆+恩施——恩施大峡谷、蒲花暗河、乌江画廊、武隆天坑、洪崖洞、磁器口双飞6日游

产品编号:16626920430012851

出发城市:青岛

* 本行程仅供参考,不同日期行程略有不同,具体行程以当日行程单为准。

行程特色

【恩施大峡谷】国家 AAAAA 级景区,世界地质遗产,伤痕喀斯特之美
【濯水古镇+芭拉胡】世界最长风雨廊桥之一+亚洲第一城市大峡谷
【蒲花暗河+阿依河】最美暗河之一+“巴渝新十二景”之首
【乌江画廊+武隆天坑】天险乌江,千里画廊+典型的喀斯特地貌,享有“中国地质奇观旅游之乡”的美誉
【洪崖洞】国家 AAAA 景区,抖音网红景点,中国版《千与千寻》
【解放碑】人民解放纪念碑,记录重庆的往昔,重庆十大文化符号之一
【白公馆】 关押和迫害革命者的地方,许多悲壮的故事就发生于此

行程说明

第1天 青岛—重庆黔江
行程说明 各位团友将前往美丽的山水之城、富有活力的中国西部魅力之都【重庆】。
抵达重庆渝东南核心区域黔江舟白机场后,乘车前往世界硒都湖北恩施土家族苗族自治州。
16:30飞机抵达重庆黔江后换乘大巴车
16:30-18:30前往湖北恩施城区办理入住
18:30-客人自由活动.
用餐说明 早餐:自理,中餐:自理,晚餐:自理
所住酒店 恩施

第2天 恩施大峡谷—芭拉胡-濯水古镇
行程说明 08:00早餐后办理退房手续,出发游览恩施大峡谷景区。
10:00【恩施大峡谷云核心景点七星寨景】
(游览时间3小时索道105元/人自理)
12:00-12:30 中餐时间(享用中餐,恩施特色富硒宴)
12:30前往黔江城区(全程高速3.5小时左右)
16:00前往游览芭拉胡景区(游览时间不低于1小时)
17:00游览结束后前往濯水古镇景区(车程1小时)
后前往酒店办理入住,晚餐后自由活动。
用餐说明 早餐:已含,中餐:已含,晚餐:自理
所住酒店 濯水

第3天 蒲花暗河-阿依河
行程说明 08:00乘车前往游览【蒲花暗河景区】(游览时间2.5小时)
10:30前往游览【九黎城】【九黎部落】
(车程约1.5小时,游览时间不低于180分钟)
14:00前往【阿依河】景区(车程2小时左右)
16:00中餐后游览【阿依河】景区(游览时间2.5小时)
18:30前往酒店办理入住后,自由活动
用餐说明 早餐:已含,中餐:已含,晚餐:自理
所住酒店 阿依河

第4天 乌江画廊——武隆天坑
行程说明 08:00 乘车前往【乌江画廊景区】(车程1.5小时)
09:30 坐船游览【乌江画廊景区】(游览时间2.5小时)
12:00午餐后乘车前往【武隆天生三桥景区】(车程2小时)
14:00游览【武隆天生三桥景区】(游览时间2.5小时)
16:30乘车前往长寿。(车程2小时)
18:30 前往酒店办理入住后,自由活动
用餐说明 早餐:已含,中餐:已含,晚餐:自理
所住酒店

第5天 重庆主城
行程说明 08:00 乘车前往一带一路商品展示中心
(车程约1小时,停留不低于180分钟)
12:00 乘车前往渝杏林生活特产超市(停留不低于90分钟)
13:30 乘车前往磁器口景区(车程1小时)
14:30 游览磁器口景区 (游览时间2.5小时)
17:00 前往游览解放碑洪崖洞景区(游览时间2小时)
19:00 前往酒店办理入住后,自由活动
用餐说明 早餐:已含,中餐:已含,晚餐:自理
所住酒店 重庆

第6天 重庆—青岛
行程说明 08:00-酒店早餐时间后自由活动
10:00 导游酒店接团后前往白公馆
12:00之后前往观看轻轨穿楼
15:00 前往重庆江北机场 送机返回青岛。
(时间安排仅供参考,如遇特殊情况,导游有权调换游览顺序)
用餐说明 早餐:已含,中餐:自理,晚餐:自理
所住酒店

套餐说明

交通: 全程旅游资质车辆(每人一座)
餐饮: 含餐5早4正,以当地口味为准,如未按我社所安排进行游览,行程中所含餐视为自动放弃,不退不换;
门票: 行程所含景点首道大门票:此团为特惠团,所有证件一律没有任何优惠可退。景区必须产生交通车费,客人自理。自愿消费游览项目,为客人选择性消费。
住宿: 含全程双人标间(一人一天一床位,若产生单男单女我社将调配同团人员进行拼房,若无法拼房,需要补单房差 400 元/人自理);
导游: 全程优秀地接导游服务;
小孩: 1.2米以下儿童旅只含游车位,半餐费,导服费(产生门票、住宿、自费娱乐等费用均自理);超过1.2米以上按成人操作;

联系方式

☆欢迎咨询~

联系人:韩慧

☆电话:0532-81116699

☆手机号:13188962801(同微信号)

☆您的专业旅游顾问,欢迎咨询O(∩_∩)O~。

☆更多旅游线路,请登录旅行社网站:网站:www.qd176.com